+48 519 352 431 r.kuczynski@majsterpol.pl
Zaznacz stronę

растворы

ОСОБЕННОСТИ ВНУТРЕННЕЙ И НАРУЖНОЙ ШТУКАТУРНОЙ СМЕСИ
Прочная



Серая



Для внутренних и наружных работ

ВНУТРЕННЯЯ И НАРУЖНАЯ ШТУКАТУРНАЯ СМЕСЬ

Это очень хорошая основа под керамическую облицовку, декоративные штукатурки, глади и краски. Рекомендуемая толщина слоя штукатурки: от 6 до 15 мм. Может применяться в традиционном двухслойном оштукатуривании как поверхностная штукатурка, которая наносится на ШТУКАТУРНУЮ СМЕСЬ (ЦЕМЕНТНЫЙ НАБРЫЗГ) либо как штукатурка-основа, используемая под БЕЛУЮ ШПАКЛЁВОЧНУЮ СМЕСЬ. ВНУТРЕННЯЯ И НАРУЖНАЯ ШТУКАТУРНАЯ СМЕСЬ обладает высокой прочностью – стандартная категория CS II (1,5–5,0 Н/мм²).
Подробный прайс-лист находится на странице сайта.
Около 1,4 кг на 1 мм толщины слоя раствора.
1. Основа должна быть прочной и ровной, очищенной от пыли, грязи, извести, масел и других жиров, воска, остатков масляных, эмульсионных красок и т. п.
2. Содержимое мешка смешать с указанным на упаковке количеством чистой прохладной воды до получения однородной смеси необходимой консистенции. Приготовленный раствор следует оставить на 5 минут и снова перемешать.
3. Работы необходимо производить при температуре окружающей среды и основы от +5 °C до +25 °C.
4. Отделочные работы следует выполнять в соответствии с технологией штукатурных работ, применяя инструменты, соответствующие ожидаемому эффекту отделки и предназначению штукатурки.

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ

Slider

СКОНТАКТИРУЙТЕСЬ С НАМИ!

    КОНТАКТЫ
    Отдел продаж
    моб.: +48 519 352 431
    r.kuczynski@majsterpol.pl

    MAJSTER-POL
    Польша, Меня 291,
    05-319 Цеглув

    СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В СОЦСЕТЯХ