+48 519 352 431 r.kuczynski@majsterpol.pl
Zaznacz stronę

грунтовка

СИЛИКОНОВАЯ ГРУНТОВКА MAJSTERGRUNT ПОД ШТУКАТУРКУ

Служит для выравнивания основы перед нанесением штукатурки внутри и снаружи зданий. Её применяют для грунтования армированного слоя в системах дополнительной теплоизоляции, а также на ровных, должным образом подготовленных минеральных основах (таких как: бетонные поверхности, цементные штукатурки, цементно-известковые штукатурки). Применение грунтовки под штукатурку улучшает адгезию штукатурной массы к основе, облегчает штукатурные работы, делает равномерным процесс схватывания и высыхания нанесённой штукатурки. Уменьшает и pracyвыравнивает впитываемость, а также снижает пыление основы. Защищает загрунтованную поверхность от вредного воздействия влаги, исключает возможность появления пятен и ограничивает эффект просвечивания цвета основы сквозь структуру.

Цена грунтовки зависит от веса упаковки. Подробный прайс-лист находится на странице сайта.
– Улучшает адгезию штукатурной массы к основе
– Выравнивает впитываемость основы
Расход грунтовки под штукатурку при однократном грунтовании основы составляет около 0,25–0,3 кг/м². Чтобы точно определить расход продукта, рекомендуется провести пробы на имеющейся основе.
1. Основа должна быть стойкой, ровной, сухой и чистой, без трещин, очищенной от антиадгезионных веществ (таких как грязь, жир, пыль и битумы), а также не должна подвергаться агрессивному биологическому или химическому воздействию.
2. Непосредственно перед использованием всё содержимое упаковки следует тщательно перемешать с помощью строительного миксера/низкооборотной дрели с крестообразной насадкой до достижения однородной консистенции.
3. Рекомендуемая температура применения: от +10 °C до +25 °C.
4. Работы следует выполнять в соответствии с принципами строительной практики. Любое вмешательство в состав продукта недопустимо и может значительно снизить качество используемого материала.

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ

Slider

СКОНТАКТИРУЙТЕСЬ С НАМИ!

    КОНТАКТЫ
    Отдел продаж
    моб.: +48 519 352 431
    r.kuczynski@majsterpol.pl

    MAJSTER-POL
    Польша, Меня 291,
    05-319 Цеглув

    СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В СОЦСЕТЯХ