Нашей главной целью является производство продуктов с высокими эксплуатационными характеристиками. Мы хотим, чтобы представители всех групп, которые имеют дело с нами и с нашими продуктами, обращались за нашими продуктами снова. Наших клиентов мы условно делим на три таргет-группы, и для каждой предназначаем разные элементы, определяющие нашу привлекательность.

Мы непосредственно сотрудничаем с оптовыми складами и складами стройматериалов. По мере развития фирмы мы решили не обслуживать непосредственно частных подрядчиков и инвесторов, так как мы хотим, чтобы этим занимались компании, связанные с нами коммерческим договором, на определённых условиях. Благодаря развитой сети дистрибьюторов время ожидания заказа сокращается до необходимого минимума.

Подрядчики – это группа, оценкам которой мы больше всего доверяем, так как именно они имеют непосредственный контакт с материалами, которые мы выпускаем. Их лояльность для нас важнее всего, поэтому мы стараемся облегчить их труд, поставляя материалы, с которыми легко и приятно работается. Мы ценим их мнения и замечания, стараемся помогать, организовывая семинары и тренинги, во время которых они могут получить заключение эксперта или высказать своё мнение о продуктах, предложить изменения.

Частные инвесторы – это группа, для которой самым важным являются эстетические свойства продуктов и гарантия качества, ведь именно они дольше всех пользуются нашими продуктами. Так как фасады выполняются раз на много лет, инвесторы ожидают от нас материалов, хорошо защищённых от утраты своих свойств. И находят их у нас.

Подводя итоги – нашей главной целью является производство продуктов, которые отличаются высоким качеством и говорят сами за себя.

История
Политика
CSR
Документы